SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/333 vom 14. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Mai 2009, IV 2007/333)